Oskar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Familienhotel mir vielen Beschäftigungsmöglichkeiten, Pools und Rutschen.außerdem einen schönen Strand (Sand und Steine) mit Möglichkeiten zum schnorcheln, bei Ebbe sogar teilweise Zugang zu den Korallen ohne zu schwimmen. Mittags werden die Rutschen pausiert. Und ein Pool ist gerade am renoviert werden. Gute Cocktails und ausreichend leckere Lokale im Areal und am Strand. Personal größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Reichlich und lecker für jeden ist etwas dabei, b außerdem gibt es noch fünf Lokale in der Mall. Da kostet allerdings das Getränk und viele speisen sind nicht all incl.

• Viele können Deutsch oder Englisch, verständigen war kein Problem. Fast alle extrem freundlich. Freuen sich aber auch über Trinkgeld. Muss aber nicht bei jedem Handgriff sein.

• Etwa gut dreißig Minuten vom Flughafen, wenn der Bus vorher nicht noch Hotels in Hurghada anfährt. Natürlich wir weg von Kairo und Luxor, b aber dennoch Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Wer will kann mir den Animateuren viel unternehmen, aber die nerven einen nicht, wenn man nicht will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Oskar

Sehr geehrter Herr Oskar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management