- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember für 2 Wochen im Sunwing Makadi. Vom Grundsatz her hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war auch in Ordnung, wobei nach 2 Wochen es doch etwas eintönig ist, genauso wie abends die Shows. Wir haben alles Shows mindestens 2 x gesehen :-). Leider war auch russisches Weihnachten und eine Invasion kam herangerollt. Danach ließ die Sauberkeit und der Service leider ein wenig zu wünschen übrig, was aber weniger am Hotelpersonal lag als an den osteuropäischen Gästen. Es gibt kleinere Sachen, die Verbesserungswürdig sind - haben wir dem Hotel auch mitgeteilt. Die Zimmer waren toll - riesig. Wir hatten eine Junior Suite und waren wirklich sehr zufrieden. Auch mit der Sauberkeit. Wir haben schon anderes in Ägypten erlebt. Die Umgebung ist auch sehr schön. Alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Perfekt wäre eine Mischung der Zimmer aus dem Sunwing und dem Buffet und Essen des Makadi Palace :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Das Team des Sunwing Waterworld möchte sich für Ihr Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Sunwing Waterworld genossen haben, und bedauern die von Ihnen gemachten Erfahrung. Das gesamte Sunwing- Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Seien Sie versichert, dass das Team dann wieder alles möglich machen wird, um Ihnen erneut einen wunderschönenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica Bocksch