- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Komplette Hotelanlage weißt mehrere Defekte auf. GROSSES SICHERHEITSRISIKO für kleine Kinder. Abdeckungen der Ansauganlage vom Pool fehlen. Fliesen lösen sich. Kabel liegen offen darum. Türen von Toilette am Strad lassen sich nicht öffnen. Eine Frau war 20 min eingesperrt. Nach eigenem einschlagen der Scheibe von der Tür, konnte sich die Frau mit Verletzungen an der Hand selbst befreien ! Nochmal KEINE SICHERHEIT
Abdeckungen von Stecker lösen sich. Zimmer zum größten Teil verschmutzt. Wir waren mit 2 Gruppen da, unterschiedliche Zimmergrößen, trotz gleicher Buchung.
Es kommt so vor, als würde das Essen so zubereitet, wie die Köche gelaunt sind. Es fehlen Speisen oder sind längere Zeit leer. Obst gibt es fast keine außer Äpfel und Orangen. Der Rest muss bezahlt werden. (Wassermelone, etc.)
All Inklusive gut und schön. Aber 15 Mo auf ein Getränk warten , keine Selbstbedienung. Kellner sagen , geh bei den nächsten. Wenn man Geld in der Hand hat oder einem Kellner schon was gegeben hat, kommen sie gerannt.
Für ein ägyptisches Hotel in Ordnung
Außerhalb der Anlage sind Freizeitangebote möglich. Hotel bietet dieses nur überteuert an. Beispiel : Glasboot 45 Euro 2 Stunden , außerhalb 20 Euro pro Person für 3 Stunden, gleiches Programm und sogar gleiches Boot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cedric |
Lieber Cedric, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay