Manuela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gruppe Alfredo

Alfredo Gruppe. Ich war vom 13. 10. bis gestern 20 .10 . 2018 in diesem exclusiven ,aussergewöhnlich luxoriösem Hotel . Die Zimmer ,wie immer, super groß, sauber und klimatisiert . Die Mannschaft der Reinigungstruppe ist dort sehr zuvorkommend immer zur Verfügung. Das Hotel selber hat einen Manager der Rund um die Uhr für das wohl seiner Gäste verfügbar und Anwesend ist. Mr. Sharm ich danke für ihre aufopfernde Verantwortung den Gästen gegenüber. Die weitläufigkeit dieses Hotels lässt ,mit seiner Beleuchtug " Tausend und eine Nacht "entstehen. Die Pools sind ein Traum. Wir sind in einer gruppe gereist und sind mit Service und dem ganzen Hotel mit der Anlage sehr zufrieden. Manuela

• Die Zimmer sind wie in einem Palast, groß und mit viel Komfort.

• Die vielen Restaurants in diesem Hotel geben die Möglchkeit jeden Tag etwas anderes zu schlemmen . Gute Qualität und Abwechslungsreich. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Besonders freunliches Personal.

• kurze Anfahrzeit mit vielen Möglichkeiten.

Pools super, Fitness alles in Ordnung und vielseitig vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Das ganze Team würde sich über Ihren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach