Nike (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Urlaub

Gut

An sich ist das Hotel sehr schön. Die Aussicht ist überall toll. Das Essen ist okay, recht neutral. Es schmeckt weder schlecht noch sehr gut. In den Restaurants ist das Essen sehr lecker je nach dem in welches man geht und was für einen Geschmack man hat. Es gibt rund um die Uhr Getränke und süße mahlzeiten. Der Strand ist super schön, erstrecht zum schnorcheln und Tauchen. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Wir sind vom 22.Juli bis 6. August hier gewesen bei 33- 41 Grad. Man gewöhnt sich schnell an die Hitze und hat nachts eine entspannte Klima Anlage im Zimmer. Mängel: Ich bemängel nicht viel da mich alles gut überzeugt hat..Nur Kleinigkeiten wie: -Wenige kaputte fließen in den Pools - Man wird schell krank ( Magenkrämpfe ) durch Leitungswasser - Ab und zu aufdringliches Personal ( Wenn sie frische Getränke die etwas kosten anbieten ) - Man muss sehr früh dran sein um eine liege an den Pools zu bekommen, da sie schon um 6 uhr morgens belegt werden - Trotz All in vieles was man zahlen muss.

• Sehr schöne grosse Zimmer. Täglich gesäubert. Mit etwas Trinkgeld bekommt man kleine Überraschungen ins Zimmer.

• Das essen allgemein außerhalb der Restaurants der Mall ist eher neutral ( Es hat keinen intensiven Geschmack ), es schmeckt dennoch nicht schlecht sondern eher gut. Die Restaurants in der Mall sind sehr weiter zu empfehlen je nach Geschmack. Der Italiener hat uns am besten gefallen.

• Gut
  • Sehr Freundlich und sympathisch. In der Mall etwas zu aufdringlich.

• Sehr schöne Aussicht und sehr schöner Strand.

• Gut

Die Pools sind bis auf wenige mangelnde kleine fließen sehr schön. Das Wasser ist angenehm kühl und es gibt viel Abwechslung. Die rutschen sind auch super ebenfalls das Abend Programm. Schnorcheln und Tauchen ist auch sehr zu empfehlen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nike

Lieber Nike, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay