Schönes Hotel zum Sonne tanken und relaxen. Wie überall in 5 Sterne Anlagen teilweise sanierungsbedürftig und nicht immer verletzungsfrei ( in Poollandschaften fehlen Fliesen). Beim Essen teilweise keine Sitzplätze morgens wie abends innen und außen, Essen gut, Abwechslung könnte besser sein, aber man muss ja nicht jeden Abend alles essen. Man findet auf jeden Fall was, Sauberkeit wird groß geschrieben, aber störend am Abend, wenn der Besen in 5 Minuten drei mal kommt...., Pools werden am Abend gereinigt (ab ca. 17.00) bis in den späten Abend, Personal sehr freundlich, nicht alle Getränke in jedem Restaurant inklusive, man muss aufpassen, bessere Cocktails gegen Bezahlung ( 4Euro) , aber dann auch sehr gut (Mango Moijito), lecker...) Ansonsten passt alles schon, man kann im Gesamten nicht meckern, man gibt sich Mühe, den Gast zufrieden zu stellen und kann hier in der Anlage eine schöne Zeit verbringen.
Juniorsuite hat uns gefallen,sauber, natürlich auch hier kann nachgebessert werden, aber wer hier her reist weis, das dies nicht mit deutschem Bau zu vergleichen ist und auch landesspezifisch in Ordnung geht.
Essen gut, könnte teilweise mehr durchgebraten und gewürzter sein, aber auch das bekommt man in einer oder zwei Wochen Urlaub hin und wird überleben. manchmal Wartezeiten, keine Sitzplätze, zur Abwechslung kann man sagen, natürlich gibt es vielmals das selbe Essen jeden Tag, (nur geringe Abweichung am Außengrill) aber logistisch aus der Sicht des Küchenchefs ja nicht anders zu machen, was will er auch jeden Tag kochen, alles Essen austauschen, ??, funktioniert natürlich nicht. Genießbar und alles gut beim Essen.
freundlich, auch für einen Spaß zu haben, Getränke werden überall gebracht.
Fahrt zum Hotel ab Hurghada ca. 30Minuten, aber in unmittelbarer Nähe keine Shoppingmöglichkeiten. Man benötigt ein Taxi oder Bus wie im Hotel angeboten. Bus kostet hin und zurück Hurghada 7,50 Euro pro Person. Taxi zu teuer. Innerhalb der Anlage Shoppingmöglichkeiten, gut für Spaziergänge.
Surfanlage top, Rest nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Essens entschuldigen. Natürlich haben wir dies an unser Küchenteam weiterleiten, damit diese für Verbesserungen sorgen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay