Waren für 2 Wochen dort und sind weder verhungert noch verdurstet. Allerdings ist man überall dazu aufgefordert worden doch bitte Getränk und Speisen gegen Aufpreis zu bestellen. Besonderen Dank an den Kellner der jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft verkauft hat. Was wir für störend empfunden haben war die ständige bettelei nach dem Tausch von Münz in Schein Geld. Was wir als völlig ungerecht empfunden haben war das die Hotels Makadi Palace und Grand Makadi völlig Überbucht waren und man die Gäste alle ins Sunwing umgebucht hatte. Die Gäste hatten dann alle zwei Armbänder und durften somit in beiden Hotels essen und trinken. Wir hatten Teil-weise bis zu 250 € mehr bezahlt u d hatten diesen Vorteil nicht ob wohl wir Mitglieder des Mahara Clubs sind. Wir hatten dann nachgefragt ob es mit unserem zusätzlichen blauen Armband möglich ist in einem der anderen Hotels etwa zu essen oder zu trinken was aber nicht möglich war so wie in den Urlauben zuvor. Die Info war das dies seit Ende Oktober 2016 nicht mehr möglich ist.
Grosse Zimmer mit gutem Bett. Die Einrichtung leicht abgewohnt. Das Bad mit Wanne, Dusche, zwei Waschbecken und separater Toilette. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag sauber gemacht aber sauber war es nur auf den Lauf-Wegen. Die Dusche wurde nicht einmal ausgekehrt und die vielen Spiegel im Zimmern nicht geputzt. Die figuren auf dem Bett sind zwar schön anzusehen wurden aber leider aus den gebraten nassen Handtücher gemacht.
Essen immer das gleiche aber es gibt genügend ala card restaurants Die cocktails gaben mit dem original außer dem Namen nichts zu tun, können aber jederzeit gegen 4€ Aufpreis bestellt werden.
Kellner alle nett und freundlich, Tische wurden immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Waren meist im Sea Restaurant zum Essen dort war es immer etwas ruhiger und nicht So überfüllt
Wer dort Hinfahrt sollte wissen das das eine abgeschlossene Anlage ist wo man ohne Taxi/täglicher Hotekbus nicht wegkommt
Sport wurde genügen angeboten aber von uns nicht genutzt, jeden Abend eine Show und an zwei Stellen live Musik, viele Pools aber leider ging das Wellenbad nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte(r) Petra & Hubert, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und nehmen Ihre freundlichen Worte dankend an. Auch Ihre Kritik wissen wir zu schätzen, da sie uns möglicherweise hilft, Schwachstellten zu entdecken und zu beheben, da wir nur das Beste für unsere Gäste wollen. Sie sollten wissen, dass auch unser Reinigungspersonal sehr bemüht ist, insofern wundert es uns, dass diese Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Natürlich werden wir dies intern mit diesen besprechen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden, um deratige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett zu vermeiden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay