- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit Sicherheit nicht das schönste Hotel der Makadi Bay, trotzdem hat uns der Urlaub sehr gefallen. Am Anfang hatten wir Probleme mit der Orientierung, da dieses Hotel sehr sehr groß ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Positiv hervorzuheben ist der Strand, da man nicht über einen Steg ins Wasser gelangt-Schnorchler gehen lieber 5Min. Richtung Grand Makadi, von dort über den Steg ins Wasser - Traumhafte Unterwasserwelt!!! In den Pools lösen sich die Fliesen-meines Wissens wurde ab September jeder Pool renoviert. Das Essen ist vielfältig und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Das absolute Highlight ist der Aquapark, er bietet nicht nur für die kleineren etwas, sondern auch für die mutigen (Loopingrutsche). Abendanimation gab es auch, jedoch in einer Bar am Strand, in der man den feuchten Holzboden förmlich riechen hat können. Zudem es im August bei ca. 30 Grad am Abend nicht sehr angenehm ist. WLAN wie immer schlecht. Da empfehle ich den Leuten die schon 2x in einem der Red Sea Hotels waren-den Maharaclub-das ist ein Stammkundenprogramm des Reiseveranstalters ETI. Dort gibt es sehr gutes WLAN und kleine Snacks und Getränke, natürlich auch AI.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut