- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig was bei den hohen Temperaturen schon einmal anstrengend sein kann. Man muss genau wissen, wo man was zur welchen Zeit bekam (z.b. Getränke) und es gab nirgends eine Uhr. Die Servicekräfte arbeiten unterschiedlich gut bis sehr schlecht in den verschiedenen Restaurants. Auch das Reinigungspersonal, was den Pool mit Kächern von Blättern befreite, war selten zu sehen. Uns ist auch aufgefallen, dass russisch sprechende Gäste zuvorkommender bedient und behandelt worden sind und sogar verstandener als wir mit englisch. Die Essensauswahl war super und auch lecker. Es hatte zwar immer Kantinencharakter in den Buffetrestaurants, aber das störte uns nicht. Die a la Cart Restaurants waren auch in Ordnung, wobei dort das Fino, vom Service und der Art und Weise wie man uns behandelt hatte gar nicht ging. Zu den Zimmern lässt sich sagen TOP. Strand ebenfalls sehr schön und man konnte auch ohne Badeschuhe im Meer baden. Die Poolanlage war schön angelegt, allerdings fanden in einem Pool Renovierungsarbeiten statt und konnte somit nicht benutzt werden. In dem Wellenpool war schon Wasser abgepumpt und in dem anderen auch, wieso wissen wir nicht wir hielten uns am Relaxpool auf. Für Kinder eine super Wasserwelt. Der Flowrider auch ein super Attraktion. Die Rutschen waren auch in Ordnung. Liegenreservieren war auch hier Gang und Gebe. Morgens am Strand war es sehr schwer noch etwas zu bekommen, wenn man nicht schon um 8.30 da war. Nachmittags war dort immer etwas zu bekommen. Am Pool ging es verhältnismäßig, je nachdem wo. Zum Abschluß lässt sich sagen preisleistung war es in Ordnung mit einigen Abstrichen. Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel reisen, vllt. aber in ein anderes dieser Kette.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut