- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind maßlos enttäuscht , haben das Hotel von einem ETI Mitarbeiter höheren Ranges empfohlen bekommen , ich weiß nur nicht warum . Es wurde sogar dieser RTL Reporter gerufen wegen eines Vorfalls allerdings nicht bei uns Eine Familie ist wegen Belästigung sogar abgereist und und und.... Beim ankommen am Abend, war der erste Eindruck gut,das hielt aber nur kurz ..... bis wir zum Buffet kamen. Das ist eine Katastrophe , abgesehen davon , dass die Mitarbeiter sehr schmuddelig sind vom Scheitel bis zur Sohle. Qualität der Speisen ist ganz übel, auch das sollte man wörtlich nehmen, JEDE Familie die wir kennengelernt haben war krank. Fleisch, wenn man was abbekam war nicht durch oder verbrannt. Hackfleisch , das es überwiegend gab ,in jeglicher Form , stand bei 45 Grad in großen Behältern in der Sonne . Melonenboy leckte sich nach dem naschen immer wieder die Handschuhe ab und machte weiter. Gläser , widerlich! Einheimische Urlauber wurden ständig bevorzugt und von denen gab es einige....wie ne Invasion . Diese kotzen und rotzten (anders kann man es nicht ausdrücken) in den Pool . Sauberkeit im allgemeinen wird hier NICHT großgeschrieben und das in jedem Bereich egal ob Außenanlagen oder Pool ( wurde am Tag mit nem Schrubber gereinigt während alle schwimmen waren) Chlor kennen die glaube ich auch nicht.. Personal war nur dann bis auf einige Ausnahmen freundlich wenn man ihnen genügend Geld gab. Die Kinder hatten Spaß wobei man als Eltern die Rutschen nicht genau begutachten darf , kein deutscher Standard damit muss man halt rechnen. Zimmer sehr groß, hatten eine Royal Suite mit Riesen dachterasse und flat Tv aber auch da ist der Service schlecht, sagte selbst die Rezeption als wir uns Toilettenpapier geholt haben. Strand ist ganz schön , wiegt leider nicht alles auf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Janine |