Das Hotel ist gerade für Familien und Taucher sehr zu empfehlen. Es gibt einen tollen Wasserpark und die Tauchbasis ist direkt am Hotel.
Großzügig aber es gibt häufig technische Mängel, die leider nicht zeitnah behoben werden
Manchmal überfüllt, essen ist abwechslungsreich und gut
Immer zuvorkommend und höflich außer an der Rezeption
Direkter Strandzzgang mit sansstrand, flacher Einstieg ins Meer, behinderten gerecht. Das Hotel liegt in einem abgegrenzten Bereich mit 3 weiteren Hotels mit Mall.
Tauchen, schnorcheln, Glasboot, Paraglide, Quad, Camel reiten, Yoga, Volleyball, Massage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management