Irina (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist wunderschön, und auch das Hotel selbst ist ansprechend. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß, und ich schätze den Service, das Essen und die Sauberkeit sehr. Es ist mein erster Aufenthalt in Ägypten, und ich bin wirklich beeindruckt. Ich komme jederzeit gerne wieder!

• Die Zimmer sind wirklich großzügig geschnitten und verfügen über ein großes Badezimmer mit separater Dusche und Toilette. Alles ist schön sauber und wird täglich gründlich gereinigt. Außerdem gibt es einen Balkon, der den Aufenthalt noch angenehmer macht.

• Das Hotel bietet mehrere verschiedene Restaurants, in denen man täglich Mittag- und Abendessen genießen kann. Die Küche ist wirklich hervorragend – unglaublich lecker und mit einer großen Vielfalt an Speisen. Es gibt auch Buffet-Restaurants mit täglich wechselnden Gerichten, darunter viele köstliche Fleischgerichte und eine große Auswahl an Süßigkeiten. Einfach top!

• Mit dem Service bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Alles, was ich benötige, wird schnell und zuverlässig erledigt. Das Personal ist aufmerksam und bietet Hilfe an, ohne aufdringlich zu sein – wenn ich etwas nicht möchte, wird das sofort respektiert.

• Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön – nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es bietet eine weitläufige Anlage mit viel Platz, einem großen, schönen Strand und ausreichend Platz für alle Gäste. Besonders beeindruckend fand ich die Vielfalt an Schwimmbädern: Es gibt unterschiedliche Pools für Erwachsene, Kinder und sogar Babys. Die zahlreichen tollen Schwimmaktivitäten machen den Aufenthalt noch besonderer. Für mich persönlich war das alles neu und sehr interessant – ein wirklich tolles Erlebnis!

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Wer Lust hat, kann an verschiedenen Programmen teilnehmen, aber wenn man einfach nur entspannen möchte, kann man ungestört die Ruhe genießen. Eine perfekte Mischung für alle Gäste!

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irena, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management