Die Hotelanlage ist sehr groß. Doch nach spätestens 1,5 Tagen kennt man sich sehr gut aus. Besonders toll hat uns das Hausriff gefallen
Die Zimmer waren sehr groß. Und durch eine Abtrennung waren die Eltern bzw die Kinder auch mal ungestört. Das Bad ist ebenfalls sehr groß gewesen.
Es gab mehrere Buffets und mehrere Themenrestaurants. Somit konnte jeder seinem Hunger gerecht werden.
Der Roomboy, die Keller und die Strand Jungs waren stets sehr bemüht. Natürlich gab es in einer der anderen der vielleicht nicht so freundlich war. Aber das kann uns auch hier passieren.
Dadurch das die Anlage aus mehreren Hotels bestand und man überall spazieren gehen konnte aber auch in den anliegenden Shops einkaufen konnte mangelte es an nichts.
Wir waren überwiegend schnorcheln. Aber es gab auch andere Freizeitangebote wie Bananaboot fahren, Volleyball, tauchen, Paragliding etc
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren - vor allem unser wunderschönen Hausriff. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach