Sehr grosses Hotel, viele Anlagen; die man gemeinsam nutzen kann. Sieht aus wie eine kleine Stadt. Viele Möglichkeiten außerhalb etwas zu unternehmen, weil es sich in der Wüste befindet, nicht direkt in der Stadt. Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Am Strand versorgte uns Ali stets mit Cocktails und seiner netten Art. Auch das Personal an der Bar neben den Pools waren super nett. Als ich Bauchschmerzen hatte wurden mir verschiedene Tee's und Kräuter zusammengemischt um wieder gesund zu werden (und es hat tatsächlich funktioniert, danke nochmal), auch das Reinigungspersonal ist zuvorkommend. Die Rezeptionisten hingegen sind sehr frech und unfreundlich. Man wurde oft auch garnicht begrüßt, wenn man mit ihnen sprechen wollte. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. Essen war sehr sehr lecker. Hotelanlage auch sehr sauber. Zimmer waren sehr gross und geräumig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Elma |
Sehr geehrte Frau Elma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management