Sehr schöne Anlage,direkter Meereszugang,mehrere Pools,wunderschöner Ausblick,vor allem sehr sauber, orientalischer Fler steht im Vordergrund.
Sehr groß,sehr sauber.
Für mich und mein Freund Essen ist abwechslungsreich.Im Angebot gibt es vieles Obst,und andere Gemüse.Manchmal sind die wärme Gerichte nicht warm genug,aber in Gesamtpaket alles stimmt.
Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Sand ist fein,es kann man gleich sofort schnorcheln,die kleine Korallenriffe sind abgegrenzt aber dadurch schon in den letzten Jahren ein paar Zentimetr gewachsen.
Es gibt genug Freizeitangebote für jeden,wir bevorzugen Volleyball,daher über anderen Freizeitaktivitäten kann ich nicht viel berichten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lilla |
Sehr geehrte Frau Lilla, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management