Willi (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man für Familien nur weiterempfehlen

Gut

Grosszügige Poollandschaft, klasse Strandlage, tolles Ambiente. Bedauerlicherweise sind die Wegbeschreibungen nicht ideal.

• Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Das Doppelbett ist super und die Schlafmöglichkeiten für Kinder sind auch sehr gut.

• Gut
  • Es sind sehr gute Restaurants direkt im Hotel. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Bedauerlicherweise wurde uns kein Hotelplan bei Ankunft an der Rezeption mitgegeben. Zimmerservice ist perfekt. Das Personal am Pool ist nicht ausreichend, man sollte seine Getränke selbst holen, ansonsten läuft man Gefahr zu verdursten.

• Die Fahrzeit beträgt in etwa 25 Minuten. Hurghada mit all den Sehenswürdigkeiten ist gut mit dem Taxi zu erreichen.

Poollandschaft für Kinder geeignet. Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Willi

Lieber Willi, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre fantastische Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay