- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Scmutzig, dreckig.Geschir ,Tische und Stühle sind dreckig.Zimmer absolute Katastrophe, Staub und Dreck,der Wer hat Probleme mit Lünge und Bronchien lieber nicht.Wenn du hast keine Trinkgeld hingelegt für Putzmann bekommst du sogar kein Toilettenpapier.
Meer ist gut,am Strand um 7.00 Uhr fast alle Plätze schon besetzt,wenn du gibst Trinkgeld bekommst du Platz.Zu viel Fliegen,kann man nicht einfach entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Wir legen großen Wert auf Hygiene und können Ihnen hier leider nicht zustimmen. Unser fleißiges Housekkeping Team ist sehr bemüht, einwandfreie Arbeit zu leisten, Hier wurde sicher etwas übersehen! Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay