Große Anlage und freundliches Personal, viele Pools und ein toller Strand zum Schnorcheln. Für Familien mit Kindern genau das richtig. Topp Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr große und geräumige Zimmer. Betten waren bequem. Das Zimmer war immer Ordentlich und Sauber
Für jeden Geschmack etwas. Es gibt 3 Büffetrestaurants und 6 a la Card Restaurants.
Sehr nettes Personal. Die Kellner wussten schon nach sehr kurzer Zeit was man trinken möchte. Super Gästebetreuerin.
kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 30min.) Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Sport und Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Die Abendanimation und Minidisco hat uns Persönlich nicht gefallen, ist aber Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Dass Sie auch mit unserem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden waren, freut uns sehr. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay