Chantal (19-25)
Verreist als Familie • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Leider sehr enttäuscht

Schlecht

Leider sehr enttäuscht essen war leider garnicht lecker und der Pool war sehr kalt Hotel Anlage ist sehr schön und das Personal war sehr nett

• Zimmer sehr schön aber leider nicht sauber

• Sehr schlecht
  • Leider garnicht lecker waren zwei mal krank

• Gut
  • Sehr nett

• 25 Minuten

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Chantal

Sehr geehrter frau Chantal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. In unserem Hotel stehen 10 verschiedene Restaurants fuer unsere Gaeste zur Auswahl. Sieben davon ist ein A la carte restaurant. Jedes dieser Restaurants bietet unterschiedliche Speisen an. Sollten Sie ein bestimmtes Gericht vermissen, kann dieses ebenfalls individuell fuer Sie vorbereitet werden. regarding the room cleaning, We hope you would have contacted us during your stay in order to avoid any mistakes. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management