- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Zimmer schön und sauber, Rutschenpark nett, Strand und Unterwasserwelt Klasse ( Service am Strand war gut), Maxi Club mit toller Betreuung. Negativ: der Service in diesem Hotel war eine Katastrophe. Der Service beim Essen ließ gerne auf sich warten, die hygienischen Umstände ließen zu wünschen übrig ( Gläser wurden mit Leitungswasser nach dem Einsatz kurz ausgespült und wieder verteilt, der Wischmop wurde im Waschbecken der Pizzeria eingetunkt etc.) . Wir hatten alle mit Durchfall zu kämpfen. Auf Gläser musste man oft warten, da anscheinend nicht genügend vorhanden waren. Das Essen war eintönig und das Hauptrestaurant überfüllt. Die Servicekräfte schienen überfordert ( einige waren sogar unfreundlich, viele wirkten planlos). In einem Themenrestaurant haben sie das Essen meines Mannes vergessen und meine kleine Tochter hat ihr Essen 20 Minuten nach den anderen bekommen. Als wir Gin Tonic bestellten, bekamen wir Vodka Soda (ohne Kommentar) hingestellt... auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass der Tonic ausgegangen wäre. An einem Abend wurde unsere Bestellung entgegen genommen, kam aber nie an. Nach einiger Zeit mussten wir dann feststellen, dass die Bar einfach geschlossen hatte. An einem Abend haben wir (mit Freunden und zwei kleinen Kindern) eine halbe Stunde gewartet, bis ein Tisch für uns frei wurde. Dieser war völlig verdreckt und musste dann erst sauber gemacht werden (geschah dann auf Nachfrage). Seit vielen Jahren fliegen wir gerne (zweimal jährlich) nach Ägypten. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Nachbarhotel, Makadi Palace, war da um Längen besser. Zum ersten Mal haben wir uns gefreut, nach Hause zurück zu fliegen... unseren Freunden ging es genauso.
Sauber und groß... Safe und Kühlschrank waren vorhanden. Das Badezimmer war sogar mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet.
Katastrophal
Katastrophe. Nach unserer Beschwerde bekamen wir einen schönen Abend in einem Themen Restaurant... mit tollem Service. Danach war alles wieder wie davor...
Die Lage ist gut. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Riff ist toll.
Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Die Animation am Abend ist eher traurig gestaltet. Der Rutschenpark ist gut. Einige Pools sind stark renovierungsbedürftig, nicht alle Rutschen waren geöffnet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen und dem Service sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Kritikpunkte an die Geschäftsführung weiterleiten, möchten allerdings betonen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, da unser Reinigungspersonal wirklich sehr bemüht ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay