Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Mein erholsamer Urlaub am Roten Meer mit Kindern

Gutes Essen, man konnte verschiedene Restaurants nutzen (Mittag wie Abend). Aufmerksame Kellner (Showbar) und Poolbar. Alle total lieb zu den Kindern. Die Poolboys und die Strandboys haben sich immer um geeignete Liegen gekümmert Was uns nicht gefallen hat, war der Animateurwechsel. Im Kidsclub konnten die Kids selbständig die Räumlichkeiten verlassen. Die Dame hat es nicht interessiert, bei unseren Zwerg mit 4 Jahren hätte es auch schief gehen können. Die Kinderdisco ging nach dem Wechsel immer später los. Und Abzocke beim W-lan. Man hatte nur in der Lobby die Möglichkeit und dann noch mit schlechtem Empfang. Die Zubuchung für 25€ wäre möglich gewesen, aber die Verbindung wäre auch nicht besser gewesen. Was man auch bedenken muss ist, dass wer gutes Trinkgeld gibt, bekommt auch zu erst. Im Großen und Ganzen hatte wie einen schönen Urlaub zum Erholen am Roten Meer.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management