Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Mit dem Essen steht und fällt ein Urlaub!

Als 1. muss ich erwähnen, dass wir eine durchschnittliche Fam. sind und eigentlich nicht durch ein Hotel laufen und alles kritisieren, wenn zB.: eine Fliese herausfällt. Aber bitte lest weiter und macht eich selber ein Bild. Es ist ein sehr großes Hotel und die Wege entsprechend weit wenn man von A nach B wollte. Wir brauchten ein paar Tage um uns zurecht zu finden. Die Sauberkeit muss man in Bereiche einteilen- Zimmer, Lobby, Bars in Ordnung, sonst sehr fragwürdig. In den Pool- WC roch es sehr streng! Auch in den Buffetrestaurants kam dir ein unangenehmer Geruch entgegen, dass wir es bevorzugten draussen zu essen Wir lasen vorher auch die Bewertungen und viele beschwerten sich wegen der vielen Russen und es war wirklich so. Die Esskultur und das Auftreten von ihnen ist sehr störend. Sie nehmen keine Rücksicht auf andere. ( Gibt sicher Ausnahmen) Im Juli ist es in Ägypten sehr heiß, aber es ging meistens ein mäßig bis starker Wind, dass es zum Aushalten war. Wegen den Unruhen in Kairo, Alexandria.. haben wir als Touristen nichts bemerkt. Wir haben aber auch nicht die Anlage verlassen.. Nicht mal am Flughafen hat man verstärkt kontrolliert. Die Anlage wäre eigentlich toll, nur lassen sie sie total heruntekommen.

• Gut
  • Super war die Größe der Zimmer!! Hatten kein Familienzimmer (2Kinder) und trotzdem mehr als genug Platz. Das Bad war auch sehr groß. Naja, die Sauberkeit war in Ordnung- ganz genau durfte man nicht schauen, aber das gewöhnt man sich in diesem Hotel sowieso ab.

• Schlecht
  • Es gibt zwar viele versch. Restaurants, doch inerhalb sehr wenig Menüauswahl. Für Kinder gibt es immer das gleiche Menü..egal in welchem Restaurant man gerade sitzt! Das Essen ist wirklich sehr schlecht!! Man hat sich nicht mal auf das Frühstück gefreut. Beim Frühstück waren auch viele Vögel im Innenbereich anwesend, die sich vom Frühstücksbuffet pickten! Die Sauberkeit in dem Hotel lässt zu wünschen übrig. Im Büffet-Restaurant fanden wir unter dem Tischbein ein ganzes Stück Fleisch - da der Tisch wackelte!

• Schlecht
  • Service ist teilw. sehr genervt, besonders der Eismann und der "Wasserausgeber" ! Der gab dir die Wasserflaschen nicht in die Hand, sondern knallte sie nur auf den Thresen!! Wenn man ein kaltes Wasser haben wollte musste man es extra sagen und dann gab er dir nur eine Flasche! Die Zimmerreinigung war hingegen sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es 30 min

• Schlecht

Animation bestand großteils aus Schweden - Verstanden meine Kinder nicht, da sie kein Englisch noch schwedisch können. Lollo und Bernie waren aber der Renner!! Die Liegen bzw. Auflagen wären nicht mal für ein 2* Haus tragbar! Überseht mit Flecken und zerissen, dass ich bevorzugte ohne Auflagen auf den Liegestuhl zu liegen. Duschen funktioniereten nicht alle. Die Pool`s waren eigentlich super, wenn sie ganz voll gemacht würden. Ich fand das Meer sauberer alls das Wasser in den Pools. Das war trüb und voller Dreck!!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Florian