Frankovsky (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zum empfehlen

Sehr schlecht

Die Anlage war in Ordnung bloß in den Pools waren mehrere Fliesen kaputt, es haben sich mehrere Leute verletzt. Das Essen war OK nur immer das gleiche keine Variation. Es war auch kein Urlaub für uns weil man sehr früh austehen muss um die Strand/Pool Liegen zu reservieren. Der Zimmer Service war auch nicht gut haben ständig was vergessen im Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Frankovsky

Lieber Frankovsky, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers und die Mängel am Pool an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay