- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet Restaurants werden nicht gereinigt.!!!! Es ist sehr schmutzig, das Essen ist immer kalt Die vielen positiven Bewertungen sammeln die Strandboys mit den Handys der Gäste! !!!!!
Vorname: | Ich |
Sehr geehrter Herr Ich, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Wahl von Grand Waterworld Makadi für Ihren letzten Urlaub bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, damit wir diese Probleme hätten lösen können. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare an unsere Hotelleitung weitergeleitet haben. Bezüglich Ihrer Bemerkung, dass Sie davon ausgehen, dass Mitarbeiter die Mobiltelefone der Gäste zum Sammeln von Gästebewertungen verwenden, garantieren wir Ihnen, dass dies nicht geschieht und wir so etwas nicht zulassen. Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter und wir den Verhaltenskodex von HolidayCheck befolgen und in direktem Kontakt mit ihnen stehen. Wir würden es vorziehen, wenn Sie uns während des Aufenthalts direkt kontaktieren würden und wir werden alle Ihre Probleme lösen. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi aus Hurghada