Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder!

Schlecht

Schmutzig, kaputt, schlechter Service, dreckiges Geschirr und Gläser, zu wenig Liegen und Tische, Abzocke da alles genießbare extra kostet- schöner Strand. Trotzdem: nie nie wieder!

• Wirklich groß und schön. Aber: Wir haben 5 Tage gebraucht, bis unsere Tochter eine Bettdecke bekommen hat! Trotz mehrfach täglicher Beschwerden haben wir einfach keine bekommen und mussten uns mit Matrazenauflagen behelfen, damit sie nicht friert. Beleuchtung bis zum letzten Tag trotz täglicher Beschwerden kaputt. Schimmel im Bad. Aber im großen und ganzen im Vergleich zum restlichen Hotel noch recht gut in Schuss.

• Schlecht
  • Alla Card Restaurants teilweise ok. Nicht gut, aber für All Inclusive genießbar. Nicht alle! Aber Buffetrestaurants absolut dreckig und ungenießbar! Vogelkot im Essen durch umherfliegende Spatzen. mind. 1/3 der Behältnisse waren eh immer leer. Einfach wahnsinnig dreckig... unvorstellbar!

• Sehr schlecht
  • An Service war ohne mind. 2€ Trinkgeld nicht zu denken. Für einen Euro oder gar mal ohne vorherige Bestechung, war nichts möglich. Man wurde einfach nicht bedient!

• Gut
  • Schön gelegen im Norden der Makadi Bucht und somit Windgeschützt. Strand schön. Korallenriff am Htel schon sehr tot getrampelt. Es passt aber auch niemand auf. Wirklich schade. Aquarius rast auch mit mit ihren Speedbooten mitten durch die Korallen.

Annimation gab es nicht viel. Ehrlich gesagt, habe ich außer die täglich wiederholenden Abendshows nichts mitbekommen. Kinderclub war entgegen der Versprechungen auf der ETI Homepage und der Extra nachfrage beim ETI Service vor der Buchung nicht durchgegend über mittag! Wir hatten uns extra für dieses Hotel wegen der Kinderbetreuung über mittag entschieden, da wir Taucher sind und die Tauchgänge länger als bis 13Uhr gehen. Leider wurde dies nur an einem vom 14 Uhrlaubstagen angeboten, weshalb mein Mann und ich den gesamten Urlaub getrennt tauchen gehen mussten! Toller Urlaub! Die Tauchschule am Hotel (Aquarius) ist sehr sehr schlecht. Andere Freizeitmöglichkeiten am Hotel sind totale Abzocke. Bestellt euch ein Taxi über ABC Taxi (nicht übers Hotel!!!) für 5€ kommt man bis nach Hurghada und kann dort was unternehmen. Blos nicht beim Hotel oder Aquarius buchen. Einfach schlecht und überteuert. Zwei Hotels weiter bei IDIVE kann man toll tauchen und Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach