Wer bereit ist, auf kalte Getränke und anständigen Kaffee zu verzichten, wird sich hier wohl fühlen. Sowohl das Meer als auch die Hotelanlage stehen in einem angemessenen Verhältnis zum Reisepreis. Das Personal ist zwar nett, benötigt ab und an jedoch mehr Motivation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stanley |
Sehr geehrter Stanley, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Makadi gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnte, bedauern es jedoch sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns begeistern konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Makadi Bay willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay