- Riesengroße Hotelanlage mit schönem Hausriff - wirklich sehr schöne und saubere Zimmer - unübersichtliches und nicht ausgeschriebenes AI Angebot - unfreundliches Barpersonal (Bei kostenpflichtigen Getränken und Trinkgeld aber freundlich) - schmutzige Aufzüge & Flure - sehr kaltes Wellenbad - schlechtes Buffetessen - optisch schöner Wasserpark aber nicht genutzt - gemischte Nationalitäten zum Reisezeitpunkt am meisten Menschen aus Osteuropa
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Urlaub in unserem Haus mitgeteilt haben, auch wenn dieser schon 6 Monate zurueck liegt. Leider waren Sie nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Dennoch schoen zu hoeren, dass Ihnen die riesengrosse Hotelanlage und das Hausriff sowie die schoenen und sauberen Zimmer gefallen haben. Das All Inklusive Programm koennen Sie in der Reisebeschreibung Ihres Veranstalters nachlesen bzw. haetten wir Ihnen hier vor Ort dies gern erlaeutert, aber leider haben Sie uns darauf nicht angesprochen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht, fuer unsere Gaeste einen guten Service anzubieten. Natuerlich freuen sich diese ueber ein Trinkgeld nach getaner Arbeit. Leider konnten wir mit unserem Buffettangebot bei Ihnen nicht punkten. Wir haben im Hotel 5 a la card Restaurants mit den unterschiedlichsten Speisenangeboten, z. B. mexikanische, itlienische oder arabische Kueche. Haben Sie diese genutzt? Leider konnten Sie unser Hotel dieses Mal nicht weiter empfehlen. Schade, dass Sie nicht waehrend Ihres Aufenthaltes mit uns ueber Ihre Sorgen gesprochen haben. Wir haetten Ihnen gern einen erholsamen und schoenen Urlaub bereitet. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen und einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Beste Grüße Guest Relation SunwingWaterworld Makadi