- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Herbstferien dort, um unseren Sommer etwas zu verlängern. Die Anlage ist neu, noch nicht ganz fertig gestellt - da sie sehr riesig ist, aber alles was man braucht, wie auch in den Katalogen beschrieben, war schon fertig gestellt. Die Rutschen waren super, wenn auch das Wasser Mitte/Ende Oktober in den Pools schon kalt war - dafür war das Meer noch schön warm und unsere Tochter (6) hatte viel Spaß am Schnorcheln, da man ein paar Fische direkt vor dem Hotelstrand sehen kann. Die Promenade, die die 4 Gemeinschaftshotels verbindet, ist sauer und toll angelegt, so dass man leicht mal alle Hotels ablaufen und besuchen kann. Durch das All-In-Bändchen kann man überall auch kostenlos Getränke und MIttagessen bestellen. Am Hotel "Grand Markadi" ist ein toller Steg mit einem sehr schönen Riff mit wunderschönen Fischen (was wir leider erst am letzten Tag gesehen haben, da wir da die ganze Promenade mal abgelaufen sind). In der Mitte der 4 Hotels - zur Landseite hin/Haupteingang wieder raus - gibt es einen Marketplace mit ein paar Geschäften (u.a. auch von DIE SPIEGELBURG - unsere Kinder waren hin und weg, auch wenn es ein paar Euro teurer ist als zu Hause in Deutschland) und auch Restaurants, in denen man nach Vorreservierung im eigenen Hotel des Öfteren Essengehen kann. Das Sunwing Waterworld ist für Kinder super, da es von Wasserspielplatz über Rutschen bis hin zum Wellenbad alles bietet. Die Mitarbeiter versuchen freundlich zu sein und bemühen sich um die Deutschen Gäste und wenn man zwischendurch auch mal einen Euro Trinkgeld gibt, sind sie noch bemühter als vorher und freuen sich sehr. Die Vielseitigkeit des Essen mit den unterschiedlichen Restaurant (2 Hauptrestaurants als Buffet, 1 Italiener, 1 Kebab-Bar, 1 Trobical Resaurant, 1 Deutsches Restaurant, 1 Mexicaner und eine Afrikanische Bar) sind alleine nur im Sunwing Waterworld - auch in den anderen Partnerhotels gibt es noch verschiedene Essensmöglichkeiten sowie am Abend die Restaurant (Chinesisch, Thailändisch, Italienisch....) im Marketplace. Somit ist für alle etwas dabei und wenn man nur kleine Portionen bekommt, kann man auch gerne nachordern, noch was nachträglich bestellen oder man packt das Handtuch und geht zum nächsten Restaurant. Übrigens gibt es von 11 bis 17 Uhr noch Waffeln und Eis so viel man möchte auf dem oberen Pooldeck. Man kann ALL-INKLUSIV also wirklich ausnutzen. Bei einer Woche Urlaub muss man nicht einmal die Anlage verlassen, da man sich innerhalb der RIESEN Anlagen von 4 Hotels plus Marketplace frei bewegen kann. Wir fanden es super - unsere Kinder (3 und 6) wollen nächstes Jahr unbedingt wieder hin und von der Temperatur ca. 30 Grad ein Traum Ende Oktober! :-) Ich verstehe daher nicht die 75% Bewertung bei Holiday Check, daher musste ich einfach mal schreiben wie toll ich unseren Urlaub dort in der Markadi Bay fand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut