Veronika (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig und schlechtes Essen!

Hotel der langen Wege!! wenn man pech hat geht man schon locker 15 min bis zum Strand!! und das über viele Etagen und Brücken!! Daher auch eher schlecht für Rollifahrer geeignet!!Jeder Pool defekt! Es gibt keinen Pool an dem nicht an mehreren Stellen die Fliesen fehlen!!! Buffet essen unterstes Kantinen Niveau!! Wir hatten alle mit Magen- Darm Probleme!!! Nur der Strand und Zimmer an sich gut!

• Gut
  • Junoirsuite ist hier das Standartzimmer!! schön geräumig und sauber!!! Aber man muss aufpassen wo das Zimmer liegt!! unser erstes Zimmer war im Keller neben der Poolfilteranlage!!

• Buffet Restaurant sind nur schlechte Kantinen!!! Jeden Tag das gleiche kein einziger Themenabend wie bei anderen Hotels üblich!! Das Brot von der Frau die draußen sitzt ubd das frisch macht war aber sehr lecker!!! genau wie der Italiner La Terazza!! hier gab es auch super Italienisches Essen!! auch die kostenpflichtigen Steaks war ihr Geld wert!!! Aber der Biergarten ist eine wahre Beleidigung der Deutschen Küche!!!! und das service personal dort war unhöflich und wollte nur wieder was verkaufen!!! Aus unserer Reisegruppe wurden auch alle Krank mit Magen-Darm! Manche nur ein bischen und manche schlimmer!! haben auch viele andere Urlauber gehört die sagten das sieselbst oder Mitreisende Krank wurden!!!

• Sehr schlecht
  • Leider nur gegen bezahlung!!!! oder wie sie sagen Trinkgeld!!! wer keins hergibt bekommt auch nicht viel!!! Nur ein paar Ausnahmen waren toll!!! wie Allah Edine am Strand und Alaadin in der Lime Bar!! sie haben jeden mit tollen service versorgt bevor man mit dem Geld gewedelt hat!!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca35 min vor dem Hotel ein kleine Ansammlung von Geschäften! Für den Rest muss man nach Hurgadha rein fahren

• Gut

Fitnessstudio kann man das nicht nennen da es keine Geräte gibt! Aber es werden Kurse Angeboten! auch am Pool und am Strand bieten die Animateure Yoga und volleyball usw an! Zum Schnorcheln und Tauchen ist dieser Strandabschnitt auch wirklich super geeignet!!! und man kann natürlich viel machrn von Bananenfahren bis jetski ist alles da!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach