Tiroler Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit + Essen + Wartung sollten besser sein

Gut

Grosses Hotel, die Architektur ist sehr schön.Eigentlich noch nicht so alt, aber doch in die Jahre gekommen, da es an der Wartung scheitert. Die Zimmer sind sehr gross, aber leider war einiges Inventar kaputt (Spiegel, Lampen..) - sehr schade darum. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig. Es ist schon viel Auswahl an Essen da, aber die Quälität fehlt. Quantität vor Qualität ist hier die Diviese. Fazit - Es wäre ein tolles Hotel, wenn die Einrichtungen repariert, gewartet und sauber gehalten würden.

• Gut
  • Die Zimmer sind super, leider aber nicht so sauber, und einige Einrichtungen kaputt (Lampen, Terassentür, Spiegel)

• Gut
  • Die Qualität und die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.

• Die Mitarbeiter sind freundlich aber, unorganisiert, man oft sehr lange auf das Essen warten.

• Aktivitäten

Passt sehr gut! Animation ist auch sehr gut und bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tiroler Urlauber

Lieber Tiroler Urlauber, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können, möchten dem allerdings hinzufügen, dass unser fleißiges Personal in regelmäßigen Abständen daran arbeitet, dass Hotel in einem makellosen Zustand zu halten. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay