- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir (Familie mit 2 Kindern) fanden dieses Hotel einfach schrecklich, nicht nur weil es schmutzig ist sondern auch weil alles alt und verschlissen vorzufinden war,das schlimmste Hotel, in das wir je gekommen waren.(wir waren schon das 5.Mal in Ägypten) Es ist kein eigenes Hotel MEHR mit eigener Rezeption und Speisesaal,bei dem es die Möglichkeit zum Pool zu gehen im Sunwing Waterworld gibt, wie in dem Reisekatalog beschrieben, sondern gehört jetzt zum Makadi Palace. Die Mitarbeiter sowie Reiseleiter redeten sich raus und antworteten auf unsere Frage, weshalb alles geändert wurde und weshalb trotzdem noch mit diesen Aussagen geworben wurde mit folgender Antwort: "Wir können nichts dafür, es ist jetzt anders und das müssen sie akzeptieren." Zudem sind die Zimmer wie oben beschrieben einfach eine Zumutung und für Asthma betroffene Menschen keine Möglichkeit auch nur eine Nacht in diesem Zimmer zu schlafen. Überall liegt Staub und Dreck, selbst der Putzmann, achtet nur auf das Bettenmachen und das Hinterlassen eines Tieres aus Handtüchern, was auch sehr schön war anzusehen, jedoch aber keineswegs die Aufgaben eines Putzmannes waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht