Jutta (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schnorcheln und Fun in der Markadi Bay

Das beste Schnorchel Hotel der ganzen Markadi Bay. Sehr aufmerksames Personal mit denen man gut Lachen und scherzen kann. Wetter ist immer gut. Es hat Vielfältige Rutschen Park und gute Themenrestaurants . Das Animationsteam ist immer für dich da und nie aufdringlich 2 Test Mal im Readsea Hotel Markadi Bay.

• Großzügig mit viel Platz und begehbaren Kleiderschrank. Ein Traum für alle Frauen. Nachts ruhig.

• Abwechslungsreich und Kinderfreundlich.

• Steht's aufmerksam und immer bereit zu scherzen.

• Bestes Riff in der ganzen Markadi Bay

In der Sportsbar gibt es Billard, Tischtennis und Dart, Rutschen Park, Surfanlage und vieles mehr. Doch das Riff ist von nichts zu schlagen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser tolles Hausriff so gut geniessen konnten und Sie soviel Spass mit unseren Mitarbeitern hatten, Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management