Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Hurghada Urlaub in Makadi Bay

Gut

Ein grosses Hotel mit allen was man braucht. Man taucht in die Ägyptische Kultur ein. Nettes Personal im Hotel und am Strand. Gute Versorgung (Apotheke und Information). Auch das Essen ist gut und zum weiterempfehlen. Man muss sich einfach durchkosten. Bei den Süssspeisen (Nachspeise) könnte mehr beschriftet sein aber man kann sich ja durchkosten. Der Strand ist auch sehr schön, das Strandpersonal bemüht sich sehr und schaut das man es schön hat. Die Sanitäranlagen am Strand sind etwas desolat. Ansonsten ist es für Familien und Paare und auch grösseren Gruppen zum weiterempfehlen.

• Sehr viele Zimmer man muss sich gut orientieren aber das Zimmer ansich ist sehr geräumig. Auch das Personal ist dort nett und machen das Zimmer jeden Tag sauber. Viel Platz und alle nett eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Sehr sehr viel Auswahl für jung und Alt. Man kann den Ganzen Tag Essen und Trinken. Sehr nettes Personal. Die Nachspeisen sind nicht beschrieben aber man kann sich durchtesten. Orientalische Küche die sehr gut schmeckt. Wir wurden immer Satt.

• Gut
  • Man kann sich gut verständigen. Ein paar Leute sprechen Deutsch, das meiste geht mit Englisch. Man wird jeden Tag gefragt ob alles Ok ist das war sehr aufmerksam. Egal ob Strand oder Resteraunt, alle waren nett zu uns. Wir hatten auch viel Spass mit den Leuten.

• Gut
  • Halbe Stunde mit Bus zum Hotel. Wen man über Reisebüro bucht sitzt immer jemand in der Lobby der auch mehr Sprachen spricht. Dort kann man Ausflüge buchen und wenn man Fragen hat ist immer jemand da

Fitnessraum sporadisch mit Hantel. Keine Geräte Laufband,etc.) Sport geht am Strand. Laufen und schwimmen, Beachvolleyball. Wie gesagt es ist wie eine Kleinstadt wo man fast alles bekommt. Ein Urlaub in Makadi Bay muss man erlebt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management