Wir kommen wieder auf jeden Fall . Und ich muss Mal die gute Seele von der Pool Bar erwähnen : Mamdouh E. 17493 er war einfach Weltklasse . Den würde ich mit nach Hause nehmen . Sehr sehr nett und zuvorkommend. Spitze dieser Mann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Immer sauber und wenn was war kurze Kommunikation mit dem Room Service und alles war wieder top
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer lecker und abwechselnd. Mir hat es an nichts gefehlt . Auch an der Snack Bar am Pool war eine nette Frau die immer ein lächeln auf den Lippen hatte . Einfach toll
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr gut . Wir fühlten uns sehr schnell gut angekommen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist mit seinen rutschen usw sehr abwechslungsreich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Toller Zugang zum Meer und sauberer Strand
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Melzow |
Sehr geehrter Herr Melzow SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management