- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche als Familie mit zwei Kindern ( 7 und 8 ) in diesem Hotel. Die Anlage ist riesengroß und sehr schön angelegt. Direkt am Strand gelegen, mit schönem Hausriff zum Schnorcheln ( unbedingt Schnorchelausrüstung ins Gepäck!! Auch Kinder können schon im Stehen tolle Fische sehen ). In der Anlage gibt es mehrere Pools, eine Poolbar, einen Wasserpark mit mehreren kleineren Rutschen, und einen Rutschenpark mit 4 Reifenwasserrutschen. Durch die Größe der Anlage ist diese natürlcih sehr weitläufig. Es gibt nur wenige Aufzüge und einen Weg ohne Treppe zum Strand. Für Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer finde ich die Analge eher ungeeignet, weil die Wege sehr lang sind. Möglich ist es aber dennnoch. Das größte "Manko" in dieser Anlage sind allerdings die drei Buffetrestauraunts. Das Fürhstück war für mich leider ungenießbar. Muss ich einfach so sagen. Meine Tochter hat morgens immer Müsli gegessen, das war aber auch schon alles, was man essen konnte. Das Brot trocken, die Auswahl eher sehr gering. Leider oft unsaubere Tische. Zum MIttag und Abendbuffet sind wir nur einmal gegangen. Es empfiehlt sich gleich zu Beginn des Urlaubs die a la Carte Spezialitätenrestaurants ausfindig zu machen ( auch in der Makadi Mall) und für abends schon für zwei oder drei Tage im Vorraus zu reservieren. In der Anlage selbst gibt es 5 Restaurants und nochmal 4 oder 5 in der angerenzenden Makadi Mall ( ebenfalls All Incl. ). Verhungern muss man nicht, aber eigentlich wäre für ein 5 Sterne Hotel auch ein ordentliches Buffet drin. Das Austauschen der Strandtücher funktioniert leider auch nicht, am besten erledigt man das morgens zwischen 8 und 11 Uhr an der Rezeption selbst. Außerdem ist es empfehlenswert schon in der Früh Liegen mit Handtüchern zu besetzen, weil es leider alle so machen und man selbst sonst leider verliert :-) Der deutsche Kidsclub ( unsere Kinder haben ihn nur einmal benutzt ) ist nicht immer besetzt. Es gibt Tage an denen die Betreuung im Nachbarhotel stattfindet. kurzes Fazit: wir hatten trotz mancher Unannehmlichkeiten einen sehr schönen Urlaub, mussten dank der Spezialitätenrestaurants nicht verhungern, hatten ein großes sauberes Zimmer, und waren oft am Strand beim schnorcheln. Wir können die Anlage weiter empfehlen, aber ohne Ansprüche auf 5 Sterne!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht