Sohori (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir haben eine schöne, erholsame Woche im Sunwing verbracht und werden nächstes Jahr wiederkommen! Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings gibt es aber Einiges was verbessert werden könnte. Einige Kellner waren sehr unfreundlich und haben uns zum Teil komplett ignoriert. Sehr nett waren die Jungs am Strand und der nette junge Mann, der uns immer unsere Smoothies am Strand serviert hat (Hany). In manchen Bereichen könnte etwas mehr auf die Hygiene geachtet werden, z.b beim Kaffeeautomaten im Fino oder bei den Tischdecken und Platzsets in den Buffetrestaurants, diese waren teilweise wirklich verdreckt und wurden einfach nur umgedreht statt sie zu wechseln. Positiv überrascht haben mich die sanitären Anlagen am Strand! Diese waren immer sauber und wurden häufig geputzt! Auch Toilettenpapier war immer vorhanden.

• Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und gewischt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Lediglich beim Toilettenpapier wird gespart, aber da ich das schon aus vorigen Bewertungen gelesen hatte, hatte ich mein Eigenes dabei ;-) Das Sofa wurde für die Kinder als Bett hergerichtet und war in Ordnung.

• Gut
  • Die Auswahl an Gerichten war vielseitig. Mir hat es leider in den Buffetrestaurants nicht geschmeckt, aber die à la Card Restaurants waren allesamt super lecker!

• Beim Service haben wir alles erlebt, von sehr freundlich und zuvorkommend bis absolut unfreundlich! Besonders positiv zu erwähnen ist der Mexikaner. Überhaupt nicht wohlgefühlt haben wir uns beim Schweizer. Der Kellner war mehr als unfreundlich als wir ausschließlich die AI Gerichte bestellt haben!

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Das Hausriff ist ein Traum!

Das Hausriff ist ein Traum! Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und haben den Urlaub sehr genossen. Zur Animation kann ich nichts sagen, die brauchten wir bei den ganzen Rutschen und dem tollen Strand nicht...

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sohori

Liebe Sohori, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotels in Makadi Bay und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsführung weitergeleitet. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay