Sehr schönes, großes Hotel in Makadi Bay. Direkte Strandlage mit vielen Pools und Restaurants. Auch sehr schön für Kinder.
Wir hatten als Urlaubsverlängerung wegen verschobenem Rückflug dieses Hotel bekommen. Über das Zimmer kann ich nur positives schreiben - wir erwischten eine Grand Suite - mit Ankleide/Schrank-Zimmer, großem Bad mit Dusche, Wanne und WC, einem "Wohnzimmer" und mit Schiebetüren abgetrennt das Schlafzimmer. Ein riesiger Balkon mit Sitzecke und Liegen. Im Zimmer 2 Fernseher und Platz für eine ganze Familie. Aussicht auf den hinteren Gartenbereich. Sehr ruhig, trotz Blick auf die "Kinderecke".
Das Abend-Buffet und auch das Frühstücksbuffet waren mehr als ausreichend. Man kann fast rund um die Uhr irgendwo etwas zu Essen bekommen. Getränke waren meist Inclusive, wir hörten jedoch dass wohl auch einige Cocktails bezahlt werden mussten. Qualitativ war das Essen sehr gut, es wurde auch immer nachgefüllt. Es gab verschiedenste Gerichte, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Das Personal war stets freundlich und bemüht allen Ansprüchen gerecht zu werden. Dass wir beim Check-In recht lange warten mussten, war wohl dem geschuldet, dass wir spontan dorthin gebracht wurden. Beim Essen wurden die Getränke gebracht. Ich hole sie mir persönlich lieber selber, aber es ging rasch und man bekam was man wollte. Die Teller wurden schnell abgeräumt. Stehendes Wasser in der Toilette wurde binnen Minuten aufgewischt und nach der Quelle gesucht. Ansonsten können wir über den Service nichts sagen, wir waren nur ca. 36 Stunden in dem Hotel.
Der Transfer von Hurghada dauerte ca. 45 Minuten. Makadi Bay ist, soweit ich das gesehen habe, eine reine Hotelsiedlung. Diese ist allerdings wie eine kleine Stadt bzw. ein Dorf gemacht, in dem man spazieren gehen kann. Wir haben direkt vom Hoteleingang aus einige Geschäfte und eine Apotheke gesehen. Wenn man komplett durch die Anlage gegangen ist, kommt man am Strand und Meer an - sehr viele Liegen mit Schirmen und Windschutz.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem modernen und in direkter Strandlage gelegenen kinderfreundlichen Hotel, sowie unserer Gastfreundschaft und super Service überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Makadi Bay wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay