- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein tolles Hotel mit 2 gravierenden Mankos: Das Essen ist unterirdisch schlecht und leider ist das Hotel grundlegend auf russisch-sprachige Gäste konzipiert (Mitarbeiter sprechen seltenst deutsch, Animationsabende in russischer Sprache, übermäßiger Alkoholausschank). Die Lage mit den kleinen Riffs direkt Strand ist toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Sunwing Waterworld zu bewerten. Wir freuen uns über jegliche Kritik, sowohl positive als auch negative. In unserem Hotel haben die Gäste die Möglichkeit 3 Buffet Restaurants sowie insgesamt 12 a la carte Restaurants zu benutzen (Mexikanisch, Italienisch, Deutsch, Indisch, Chinesisch und einige mehr). Schade, dass wir bei dieser Vielfalt Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Das Sunwing Waterworld ist ein internationales Hotel und wir freuen uns über Gäste vieler Nationen, die bei uns alle herzlich willkommen sind. Bei Fragen aller Art können unsere Gäste jederzeit die deutschsprachige Gästebetreuung kontaktieren. Beste Grüße Guest Relation Sandy