Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr große Zimmer, sauberer Strand, Mega Hotel!

Gut

Das Hotel hat einen eigenen großen und gepflegten Strand. Gleich am Strand befinden sich große geschützte Riffs. 🇪🇬🇪🇬🇪🇬

• Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Anfänglich etwas unsauber, jedoch hat sich das Personal rasch um Besserung gekümmert. Ein Wasserkocher gibt es leider nicht auf dem Zimmer für einen frühen Morgen Kaffee.

• Die Atmosphäre im Essenbereich ist angenehm. Leider etwas wenig Essen Auswahl.

• Auf Fragen und Wünsche ist das Personal gut eingegangen. Der Getränkeservice ist am Strand und in den Restaurants schnell.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur etwa 30 Minuten. Gleich in der Nähe befindet sich die Quad Safari und Pferde reiten etwa 10 Minuten mit dem Shuttlebus entfernt.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren gleich am Strand, Billard in der Sportbar, SPA und Massage, u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management