Alina (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern

Das Hotel ist gut für Familien mit Kinder.Der Strand ist gut,der Service ist wirklich hervorragend.Das Essen könnte abwechselungsreicher sein,mir persönlich haben die Haferflocken gefehlt :D Das Animationsteam its sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kinder haben Mini Disko geliebt.Wir kommen definitiv wieder ❤ Es sind sehr viele Kinder unterwegs,keine Ruhe erwarten :-) Anton,Omara und Koky best Animators!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach