Jürgen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr große Anlage mit vielen Pools (1 beheizt) und verschiedenen Restaurants lädt zum Urlaub machen ein. Alle Angestellten sind bemüht. Beim Schnorcheln im Meer sind auch diverse bunte Fische zu sehen. Das Hotel ist in Summe sicher einen Besuch wert. Allerdings ist das Internet im Hotel noch sehr schlecht. Wir haben für 3 Personen für 1 Woche Internet um 50 Euro gekauft. Allerdings war es rausgeschmissenes Geld. Es funktioniert so gut wie nirgends. Mit diversen Eurospenden an das Personal, wird man auch nochmal besser behandelt. Die schätzen das!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, aber auch sehr finster. Es werden jeden Tag die Badetücher gewechselt. Die Putzmänner (es putzen nur Männer!) ;-) sind sehr bemüht. In den Zimmern mangelt es nicht an Spiegeln. Die Betten sind eher härter und in gutem Zustand.

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform im Hauptrestaurant. Diverse Themenrestaurants sind gegen Reservierung am Vortag buchbar und zu versuchen. Auch das Frühstück kann man in einem Restaurant (Fino) mit Meerblick genießen.

• Gut
  • Wenn man sich mal an das Tempo des Südens gewöhnt hat (nur kein Stress) ist das Service und das Personal Top.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt zwischen 30 und 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Im Hotel und in der Makadi Mall nebenan sind diversen Geschäfte (Supermarkt, Kleidung, Schmuck, Parfüm,...) Nach Hurghada werden direkt im Hotel Taxis angeboten. Der Hafen von Makadi ist ein paar Minuten zu Fuß. Es werden über ETI-Reisen alle Ausflüge (Safari, Quad-Touren, Bootsfahrten, Luxor, Cairo, Shopping Tour nach Hurghada,----) etwas billiger im Hotel angeboten.

Meiner Meinung nach gibt es genug Angebote. Jeden Tag am Abend eine Show und vorher die Kinderdisco. Massagen werden gegen Aufpreis angeboten. Von den Ausflügen haben wir die Safari gebucht und die war hervorragend organisiert. Wahrscheinlich sind auch alle anderen kulturellen Ausflüge gut organisiert. Es sind viele Pools in der Anlage, wobei nur 1 benutzt wurde, da dieser beheizt war. Versuche bei anderen Pools scheiterten spätestens bei den Oberschenkeln.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr, Jürgen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management