rudolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
sehr lebhaftes Familienhotel

sehr grosse Anlage, direkt am Meer, viele Wasserrutschbahnen, ideal für Familien, kurze Entfernung vom Flughafen Hurghada

• Gut
  • gross, sauber, bequeme Betten Wasserkocher leider nur gegen Gebühr

• viel Auswahl, zuwenig Personal, zu grosser Verbrauch an Geschirr Kaffee und Milch ungeniessbar, Saft künstlich Richtiger Kaffee muss extra bezahlt werden (sowie viele andere Getränke und Speisen) kompliziertes Reservationssystem für à la carte Restaurants Kellner im ital. Restaurant sehr unfreundlich, das Essen war aber gut

• die Angestellten geben sich alle sehr Mühe eher unfreundliche Reception

• schönes Hausriff, lange Promenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung über Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem familienfreundlichen Hotel mit direkter Lage am Meer, mit toller Poolanlage für Groß & Klein, schöner Zimmer und großer Auswahl an Speisen hatten. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Service am Empfang nicht allzu zufrieden waren, welches nicht üblich ist. Natürlich werden wir Rücksprache mit unserem Empfangspersonal halten, damit derartige Unannehmlichkeiten vermieden werden. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir danken an und werden uns bemühen, es besser zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay