Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit katastrophalen Essen!!!

Schlecht

Sehr schöne Anlage, Büffet Restaurant`s katastrophal. Al a card Restaurants wesentlich besser, allerdings fühlten wir uns auch immer bedrängt bezüglich den Zuzahlungen. Der erste Kontakt mit Kellen war immer sehr nett, als wir aber dann etwas bestellt haben ohne Zuzahlung war von der Nettigkeit nichts mehr zu spüren. Das ist sehr schade da es eine wirklich sehr schöne Anlage ist. Ich denke hier sollte daran gearbeitet werden da wir es von den ETI Hotels in Sharm anders kennen. Wir sind Mahara Club Mitglieder und reisen immer 2 - 3 mal im Jahr in ein ETI Hotel. Diese ist eins der schönsten Anlagen aber auch das schlechteste bezüglich Service und Verpflegung. Leider. Wir werden allerdings in 4 Wochen wieder in das Hotel fahren, zum einen weil es schon vorher gebucht wurde und zum anderen gebe ich gerne eine zweite Chance. Man wird sehen ob sich etwas ändert. Die 4 Sonnen sind für die Anlage und den wunderschönen Strand und das Riff.

• Gut
  • Sind sehr groß uns geräumig, die Sauberkeit ist für das Land ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Hier habe ich schon alles weiter oben geschrieben. Büffet geht wirklich gar nicht.

• Schlecht
  • Nur wenn man bezahlt hat würden wir sagen war er gut, ansonsten hat man sich nicht wohl gefühlt. Besonders schlimm war die Lime Bar, hier wurde man gar nicht bedient und als wir selbst unsere Getränke geholt haben ( Damit haben wir echt kein Problem ) wurden wir an der Ausgabe kaum bedient und bekamen unsere Getränke in einen Plastikbecher und zwar die die man nicht einmal heben kann da sie zu dünn sind. Am Tag absolut korrekt allerdings am Abend für ein 5 Sterne Hotel ein no go.

• Sehr sehr schönes Riff.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für die offene Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, bedauern es jedoch sehr, dass wir mit dem Essen nicht ganz so Ihren Geschmack treffen konnten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung diesbezüglich aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay