Karl (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub

Gut

Wir waren das erste mal in Ägypten und sind eigentlich positiv überrascht. Das Hotel entsprach im großen und ganzen unseren Vorstellungen. Die Zimmer (Junior Suite) sind riesig und ansprechend. Der Service war zum größten Teil perfekt und das Zimmer und die ganze Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Die Mitarbeiter waren zu 95% sehr nett und zuvorkommend. Allerdings würde ich nicht mehr im Sommer nach Ägypten fliegen, da Nachts noch Temperaturen von weit über 30° herrschen. Aber im Herbst kommen wir sicherlich nochmal hier her. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die All Inclusive Leistung in diesem Hotel. Es gibt eine All Inclusive und eine Bezahl Karte. So ist es uns z.B. in der African Bar passiert, als wir nichts von der Bezahl Karte bestellt haben, sondern nur ein Bier trinken wollten, wurden wir einfach von den Kellnern ignoriert. Nachdem wir uns darüber beim Restaurant Manager beschwert haben, wurden wir zwar wieder bedient, bekamen aber meiner Meinung nach absichtlich unsere Getränke in schmutzigen Gläsern serviert. Wir haben diese Bar dann nicht mehr besucht.

• Das Zimmer (Junior Suite) Nr. 7349 war sehr groß, sauber und zweckmäßig. Unser Roomboy Ali war sehr nett und macht eine super Arbeit. Jeden Tag erwartete uns eine neue Überraschung auf unserem Bett. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser befüllt. Die Betten waren in Ordnung und wir haben an allen 14 Tagen gut geschlafen.

• Das Angebot in den Speisesälen war eher bescheiden, allerdings hat man ja die Möglichkeit in den verschiedenen Themenrestaurants essen zu gehen. Dort findet sich für jeden Geschmack etwas. Besonders hervorheben möchte ich hier das Restaurant "Biergarten". Osama und sein Team hat uns wirklich mit seiner Freundlichkeit und seinem Service restlos begeistert. Hierfür nochmals vielen dank!

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen sehr gut. Fast alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr nett und zuvorkommend.

• Die Makadi Bay ist eine abgeschlossene Anlage mit insgesamt 5 Hotels. Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 40 Minuten. Der Strand im Sunwing ist mit seinem Riff hervorragend zum Schnorcheln geeignet. Die Unterwasser Welt ist einfach unbeschreiblich. Wasserschuhe sind aber von Nöten.

• Gut

Was wir gesehen haben, z.B. die Poolanlagen und auch die Kinderpoolanlage, sah alles sehr ordentlich aus, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und in Makadi Bay. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für den nachlässigen Service entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese im Team besprechen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay