- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel in perfekter Lage mit den größten Zimmer,was wir je hatten. Die große Poollandschaft ist der Hammer gewesen,mit einem kleinen Minuspunkt für die vereinzelt kaputten Fließen,was aber nur optisch ein bissl gestört hat. Der tolle Sandstrand war gleich vor der Nase, ohne dass man was für die Getränke oder die Liege zahlen musste. Die saubere lange Strandpromenade war mein persönliches Highlight,da es so etwas glaube nicht oft in Ägypten gibt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher im Hauptrestaurant sein aber das liegt vielleicht an den 5 Themenrestaurants,wo man jeden Abend reservieren hätte können. Alles in allem ein fantastischer Urlaub, mit einem Hotel,wo wir zum ersten Mal sagen,das war nicht das letzte Mal, dass wir da waren und würden es zu 100 Prozent weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, gern haben wir mit unserem Service zu Ihrem fantastischen Urlaub beigetragen und jederzeit wieder. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Auch wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu können. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management