Das Sunwing ist ein sehr schönes Hotel mit einem Hausriff direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist in 2 Ebenen aufgeteilt, die untere für Rutschen, Kinder, Flowrider usw und obere zur Entspannung, mit Sandstand und Jacuzzis.
Sie Zimmer sind geräumig, da mindestens Juniersuiten, allerdings zum Teil etwas renovierungsbedürftig.
Es gibt eine Vielzahl von Restaurants, unten das Sea und Sands, die den ganzen Tag Buffets anbieten. Dann das traumhaft schöne Fino, mit sehr feinen Speisen, den Biergarten(Deutsch), den Mexikaner, den Italiener und den Inder in der Makadi Mall
Das Personal ist vor allem freundlich gegen ein Trinkgeld, was ich jetzt nicht pauschalisieren möchte, aber bei den meisten war es so. Das nervte die ganze Zeit ein wenig. Man gibt gerne Trinkgeld, aber nur dann, wenn man es für gerechtfertigt hält.
Eine halbe Stunde fahrt zum Hotel. Die Red Sea Hotels wurden gut bewacht und man fühlte sich jederzeit sicher
Die Touren mit ETI sind unvergesslich und nochmal vielen Dank an die Reiseleiter der Delfintour Mahmut und Yasser, sowie den Leiter der Quadtour Mohamed. Die Luxortour war auch wunderschön. Das Hotel bietet auch eine Vielzahl von Angebote, die wir nicht genutzt haben, da wir immer am schnorcheln waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen!” Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay