Sehr schönes, großes und sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Strandpromenade zum spazieren. Hotelzimmer groß und sauber. Essen war sehr gut, besonders die verschieden Restaurants. Kellner waren sehr freundlich, sowie die Gästebereuung. Für Kinder der Pool ist sehr empfehlenswert, genau so wie der Relaxpool. Strand ist ebenfalls wunderschönen. Preis Leistungsverhältnis passt! Würde immer wieder in das Hotel kommen!
Großes Zimmer, immer sauber.
Sehr leckeres Essen, besonders beim Italiener, Fino, Mexikaner. Nur das Buffet im Hauptrestaurant nicht sehr ansprechend (am Abend)
Perfekter Service! Waren kommunikativ und freundlich und steht’s bemüht. Besonders in der African Bar und abends bei der Showbar war der Service sehr gut.
Super Lage, vom Flughafen nur 30 Minuten entfernt.
Wellnessangebote waren gut! Mini Disco am Abend war immer schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem modernen und zentral gelegenen Hotel direkt am Strand, dem leckeren Essen in unseren verschiedenen Mottorestaurants , der Zimmer sowie unserer Gastfreundschaft und super Service überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Makadi Bay wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay