Wir haben Ruhe und Entsannung gesucht und gefunden. Unsere Tochter (14) wollte Spassurlaub und war den ganzen Tag in den Rutschen unterwegs. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt.
Unser Zimmer war gross genug für uns und hatte direkten Poolzugang. Der Zimmerboy hat immer gut gereinigt und nach unseren Wünschen gefragt.
Zu den Mahlzeiten gab es reichlich Auswahl und es war auch geschmacklich sehr gut. Und zwischendurch die Snacks waren auch lecker.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag nach der Anreise waren wir mit der Grösse des Hotels etwas überfordert, aber zum Glück hat uns die Gästebetreuung (deutschsprachig!!!) angesprochen und alles erklärt. Sie hatte wohl die Fragezeichen in unseren Gesichtern gesehen :) . Danke nochmal an Solvie.
Das Sunwing befindet sich ca. 40 Autominuten von Hurghada entfernt. Wer "Nightlife" erleben möchte, sollte nach Hurghada fahren. Ein Abendspaziergang an der Promenade lohnt sich aber allemal.
Wir "Grossen" haben uns entspannt und unsere Tochter hatte Spass mit dem Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay