Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spaß und Erholung zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist groß und wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und sauber. Es verleiht einem sofort den ägyptischen Urlaubsflair.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderschön, geräumig und sauber. Täglich kommt der Zimmerservice vorbei, der auch für frisches Trinkwasser etc. sorgt.

• Gut
  • Das Buffet war großzügig und besonders beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Die Al a carte Restaurants bieten nur sehr kleine Portionen an, welche jedoch lecker sind.

• Der Service im Hotel war klasse. Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zu all unseren Zielen wurden wir mit dem Bus gebracht. Wir waren nie länger als 30-40 min im Bus unterwegs. Die Zeit zum Airport betrug ebenfalls 40 min.

• Wellness
    • Sport

Über unseren Veranstalter ETI hatten wir äußerst viele Möglichkeiten verschiedene Ausflüge zu buchen. Alle Ausflüge, die wir besuchten, waren sehr gut organisiert, wir wurden ausreichend mit gutem Essen und verschiedenen Getränken versorgt. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. In dem Hotel selbst kann man sich tagsüber an den Wasserrutschen oder beim Surfen austoben. Die Poolanlagen bieten viel Liegefläche zur Entspannung. Abends kann man in den verschieden Bars kleinere Shows und Geselligkeit erleben.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, lieben Dank für Ihre fabelhafte und vor allem detaillierte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay