Daniel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sunwing Waterworld Makadi wir kommen gerne wieder

Gut

Schöne Anlage mit sehr grossen Zimmern ( Junior Suiten ). Freunlichem Personal in allen Bereichen***** Gut für Familien mit Kinder. Sollte es mal Beanstandungen geben wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Wir fühlen uns in diesem Red Sea Resort sehr wohl und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Könnten etwas sauberer sein. Wenn man dem Zimmerboy freunlich zeigt was man beanstandet bringt dieser es sofort in Ordnung. Ich persöhnlich habe mit den Boys nie Probleme gehabt.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Die Büffets haben eine sehr grosse und wechselnde Auswahl so das man sich immer verschiedene Gerichte zusammen stellen kann. Ausserdem gibt es mehrere Ala Carte Restaurands die bei Reservierung täglich genutzt werden können. Die Bedienug im allgemeinen ist sehr freundlich und aufmerksam auch wenn man nur die All Inn Getränke bestellt. Das freunlichste Personal aber ist meiner Meinung nach im Fino.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr bestrebt alles zutun damit der Gast zufrieden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Angebot und Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv aufgefallen ist. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay